El legado histórico de un Club señorial
Tradición y leyenda del mar
En la proa de los mejores servicios
Pioneros de la vela en el Cantábrico
Servicio gastronómico de primera calidad
Magníficas instalaciones sociales y deportivas
21 - Junio Copa España J80 RCMA-RSC ir al calendario de eventos
Buscador
Minimo 3 carácteres
Acceso socios
Bienvenido
Si ha olvidado su contraseña haga clic aquí
RCMA RSC - Informaciónwww.rcmarsc.es
3
1

Menú del día y Fin de semana

Hostelería

El Restaurante del Real Club Marítimo del Abra-Real Sporting Club pone a disposición de sus socios una amplia oferta gastronómica:
  • Un menú diario de martes a viernes por la mañana con un PVP de 20 euros, con posibilidad de tomar medio menú (15 euros). Hay tres primeros platos, tres segundos y tres postres a elegir. El precio incluye IVA, agua mineral, vino y café. 
  • Un menú especial fin de semana (viernes noche, sábado y domingo mañana) con un PVP de 30 euros, que consta de tres primeros platos y tres segundos platos a elegir y un postre. El precio incluye IVA, vinos, agua mineral y café.
  • Un menú infantil (exclusivo para menores de 12 años) con un PVP de 15 euros los domingos y festivos en el comedor familiar. El precio incluye IVA, postre y refrescos. Cada fin de semana este menú varía si bien siempre se compone de un primer plato (arroz, pasta, fritos, entremeses, etc) y un segundo plato (carne o pescado), además de postre (helado) y bebida.
  • Del mismo modo, también ponemos  su disposición las sugerencias de nuestro Chef.

Los domingos y festivos se habilita, además, un comedor familiar para los socios que vengan acompañados de sus hijos menores. Este comedor, al igual que El Saltillo (los sábados y domingos) cuenta con un servicio de cuidadoras infantiles del Club Infantil ABRAcadabra que permite a los adultos disfrutar de su sobremesa mientras los niños lo hacen jugando en otro espacio. El horario de este servicio es de 14:30h a 16:30h.

Para reservar mesa se puede poner en contacto con el Restaurante en el teléfono: 94 463 76 00. 

Sugerencias del Chef Sergio San Emeterio (4/11/2016)
Sugerencias del Chef
Menú del Día Sergio San Emeterio (4/11/2016)
Menú del Día - Lunes a viernes
Menú Fin de Semana Sergio San Emeterio (4/11/2016)
Menú Fin de Semana - Viernes (noche), sábado y domingo

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.

 
 

Patrocinadores

Getxo
BBVA
Fundación Puerto y Ría de Bilbao
Surne
logo_vina_pomal
el_correo_300x300
Artea
logo_astobiza
logo_aguinaga_300x300
Bilbao_Turismo
Diputacion_Foral_Bizkaia
Euskadi Basque Country
Gobierno Vasco Comercio y Consumo
EKP
LENOVO
Frigo

Colaboradores

Ayto Portu_300x300
Cruz Roja del Mar_300x300
Federacion vasca de vela_300x300
Federacion vizcaina vela_300x300
Universidad de Deusto_300x300
UPV_300x300
ABAO-OLBE
El Gaitero
museo_maritimo_bilbao
logo_iberdrola
Pasaiako_Udala
Pasaia_Port
Albaola
Izkiro
conservatorio
 
 
 

Av. Zugazarte 11 48930 - Las Arenas - Bizkaia Tel.: 94 463 76 00|Fax: 94 463 80 61